注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹读

壹读传媒,基于移动互联网的内容生产商和传播商。

 
 
 

日志

 
 

体育界宿敌:10个中国体育记者问出的神问题丨涨姿势   

2016-04-27 17:44:32|  分类: 涨姿势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?
体育界宿敌:10个中国体育记者问出的神问题丨涨姿势 - 壹读 - 壹读 

图片来自网络

壹读微信号:yiduiread


北京时间本周一早上,在nba季后赛西部第一轮金州勇士队与休斯顿火箭队第四场比赛后,一位中国记者借休斯顿遭遇的洪水灾害来提问,这引起了勇士队球员格林的不满,他的提问被格林打断并谴责。


“哥们,我知道休斯敦遭遇了洪水,我也说自己会为休城人民祈祷。我不知道你问这些是不是想要让我说一些引发争议的言论,但我不会这么说的。别再问我这种问题了,这真的很糟糕。


事实上,中国的体育记者在很多场合都问出过让受访者无语的奇葩问题,今天壹读君(微信:yiduiread)带你来看看这些让人哭笑不得的提问。

 

没有尽全力的值班壹读君丨孙天

 

1.今天的比赛你有尽全力吗?

2014年斯诺克上海大师赛首轮,特鲁姆普最终以2-5不敌对手,首战即被淘汰。赛后有中国记者提出这一问题,面无表情的特鲁姆普遭遇这个问题后先是无奈地笑了一下,几秒钟后回答:“这真是一个愚蠢的问题。”整个发布会仅持续了几分钟就草草结束。

体育界宿敌:10个中国体育记者问出的神问题丨涨姿势 - 壹读 - 壹读 

 

2. 梅西在本届世界杯上已经进球了,请问你打算什么时候进球?

2010年南非世界杯,葡萄牙与朝鲜比赛的赛前发布会,一位cct