注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹读

壹读传媒,基于移动互联网的内容生产商和传播商。

 
 
 

日志

 
 
关于我
壹读  

《壹读》杂志官方博客

轻幽默,有情趣。壹读,不仅仅是本杂志。

网易考拉推荐

黄奕:演不好的婚姻  

2014-07-02 17:27:30|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄奕:演不好的婚姻 - 壹读 - 壹读

|小托

演好配偶到最后一刻,这是明星婚姻剩下的最简朴意义。可惜,她演砸了。

黄奕婚内出轨、勾引富商”的传闻再次在微博上成为热门话题,像是半年前的模板一样,依然是老公自爆、依然是微博骂战,甚嚣尘上。黄奕与黄毅清的故事里,可解读空间太大,可确认事实太少,人们知道他们相识于2011年,恋爱期间保持低调。前者是个半红不黑、不会演戏的女演员,后者则是口碑欠佳、冲动奇葩的富二代。

听起来,他们还算般配。于是,20121126日,黄毅清首次在微博上承认与黄奕的恋情,之后,黄奕被目击挺大肚逛童装店。到了20131月,黄奕在美国洛杉矶生下女儿,122日,黄毅清在微博中曝光女儿照片,并大肆抒情“……爱是如此神奇,因为有你。”而就在这一年的1125日,他又再次狂发数条微博控诉黄奕恶行,称其在人前装腼腆、人后变粗俗,在家虐待女儿。到了第二天晚上,他突发微博反思并向黄奕致歉,说很抱歉伤害了最爱的另一半。27日上午八时多,黄毅清再发一条附有女儿照片的长微博,解释复合全因为了女儿的幸福,而作为丈夫的他则是“心意已决,非离不可”。

一桩婚姻的失败,有形式上和实质上的失败,有法律意义上的失败,还有情感意义上的失败;二黄这桩不肯互相为对方做保障、做情感遮蔽物的婚姻,那时就已“形不散却神散”了。

在大多数中国人的观念里,即便在最不可解的状况下,也要好合好散,至少,可以做到沉默如金。社会对黄奕与黄毅清没有更多的爱情示范要求,但演好对方配偶到最后一刻,其实已经是明星婚姻剩下的最简朴意义。             

更多精彩内容请见第47期《壹读》杂志

 

*版权归《壹读》杂志所有,未经许可,不得以任何形式转载、引用、如需转载请联系:yidu@ireadweekly.com


壹读微信(yiduiread

壹读君每天为你做百科,科普壹点常识。不仅轻幽默、有情趣,还有营养、有见地。


趣你的微信(ifunyou

每晚推送有趣有内涵而不低俗的搞笑内容,让你每天轻松一笑的同时,涨涨姿势。 

 
  评论这张
 
阅读(12852)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017