注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹读

壹读传媒,基于移动互联网的内容生产商和传播商。

 
 
 

日志

 
 
关于我
壹读  

《壹读》杂志官方博客

轻幽默,有情趣。壹读,不仅仅是本杂志。

网易考拉推荐

约会网站资料填写秘籍  

2014-07-18 15:39:47|  分类: 商业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
约会网站资料填写秘籍 - 壹读 - 壹读
约会网站资料填写秘籍 - 壹读 - 壹读

 
约会网站资料填写秘籍 - 壹读 - 壹读
 
约会网站资料填写秘籍 - 壹读 - 壹读

文 | 秦筱  插画 | WANZE

专门为客户加工交友网站资料的美国科技公司Profile Polish,可以告诉你经过大数据验证的窍门。

01、用事实说明问题。在资料中写上“我很幽默”,大多数人都不会被这一条吸引,他们需要眼见为实。比如,如果你想告诉别人自己很随性,不妨谈谈上次去泰国的那场“说走就走的旅行”。

 

02、多谈自己。大多数人在资料中大谈特谈理想伴侣的类型—就像《非诚勿扰》中那些挑剔、自大的男嘉宾一样。但实际上,人们之所以看你的资料,不是想知道你的要求,而是希望了解你。

 

03、有的放矢。虽然诸如母校和家乡这些信息也十分重要,但在仅仅一页的个人资料中,它们就没有诸如“你在周末的时候喜欢做什么”以及“你的职业是否同自己的专业对口”这些信息来得重要了。

 

 

04、反守为攻。在形容自己特点的时候,不妨换一种说法。比如,一个宅男“不爱户外活动”显然是事实,但说成“我是一个享受家庭生活的男人”,想必会加分不少。

 

05、微笑+眼神接触。在个人资料中上传一张面带微笑的照片,这会让你看起来更加亲切。听起来简单,但事实上许多人都希望自己在照片中看起来更严肃认真,因而缺乏微笑。拍摄头像前不妨对着镜子多练习几次,并让眼睛直接对着摄像头,因为“虚拟眼神接触”在在线交友中同样重要。

 

06、注意照片关联性。通过照片展示自己的兴趣爱好十分重要。如果你是一名运动爱好者,不妨上传一张平时锻炼身体或即将冲过终点线的照片;如果你是一名艺术家或者画家,那就上传一张你正在创作的照片;如果你资料里写自己爱读书,却上传了一张酒吧的自拍照,那会让别人马上关掉页面。 

 

07、勤换照片。如果你经常更换自己照片的话,那些曾经“错过”你的用户或许会重新考虑一下自己的选择。不过,许多人都会遇到一个困扰,就是找不到多少能让自己满意的照片,所以,有几个会摄影的好朋友非常重要。

 

08、不要自拍!这是专门针对男性用户的建议,而且是最重要的原则。虽然女生瞪大眼睛、噘起嘴巴自拍显得“萌萌哒”,但是男生这样“娘娘哒”可就不好了。



 

 
  评论这张
 
阅读(13089)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017