注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹读

壹读传媒,基于移动互联网的内容生产商和传播商。

 
 
 

日志

 
 
关于我
壹读  

《壹读》杂志官方博客

轻幽默,有情趣。壹读,不仅仅是本杂志。

网易考拉推荐

壹读微信1周岁,壹读君请你上杂志  

2014-03-03 19:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壹读微信1周岁,壹读君请你上杂志 - 壹读 - 壹读

图片来自网络

壹读微信号:yiduiread 


今天是壹读微信一岁生日。有个消息要与壹堆饭们分享:

在刚刚发布的《2013中国报刊移动传播指数报告》中,壹读微信公众号通过综合指标(内容及栏目设置、互动情况、信息推送频率、账号推广量)的评估,在传统媒体的微信公众账号中排名第一。


对了,壹读君的同胞小弟“趣你的”荣获去年的“年度趣味自媒体”,拿到让小李泪流满面的小金人,也值得顺便庆祝一下啊。如果想关注“趣你的”,搜索公号ifunyou。


所以,壹读君来求祝福,求表扬啦。壹堆饭们不用客气,让你们的赞美之词排山倒海地涌来吧!而且你送祝福,壹读君也会回礼给大家,与君同乐。

活动奖品:
1.壹读杂志内页版面使用权1次(也就是你可以在壹读杂志上刊登一页任何你想刊登的、符合法律法规的、属于个人的东西,1


2.由京东提供的价值100元购物卡(11


3.壹读第39期杂志1本(20


活动规则:
1.转发该条信息到朋友圈,转发文中写明你对壹读的祝福,集齐11位朋友点赞,截图发给壹读君;

2.发完截图请告诉壹读君,你若能获得版面使用权,你打算做什么(仅限个人使用,不可作商业广告,还得符合法律法规哦);


 

3.壹读君将抽取有趣的祝福,进行评奖。

附加题,愿意来献个声也是极好的:
请用家乡话说一下“壹读轻幽默有情趣+对壹读微信的生日祝福”,壹读君会把有趣的语音祝福剪辑到一起再播给大家听。 


再次感谢京东友情提供奖品,关注京东微信公众账号请扫下方二维码。

壹读微信1周岁,壹读君请你上杂志 - 壹读 - 壹读

最后打个广告,壹读微社区上线了,入口就在壹读微信(yiduiread)首页下方自定义菜单的最右边。


*想和壹读合作吗?想定制壹读的创意视频吗?请热烈勾搭我们:panxl@ireadweekly.com


关注壹读官方微博获得新鲜事 @壹读  weibo.com/yiduiread

*版权归《壹读》杂志所有,未经许可,不得以任何形式转载、引用、如需转载请联系:yidu@ireadweekly.com


壹读微信

用数据、图像、视频、语音,壹读君每天为你做百科,科普壹点常识。不仅轻幽默、有情趣,还有营养、有见地。

微信号:yiduiread


趣你的微信

每晚推送有趣有内涵而不低俗的搞笑内容,让你每天轻松一笑的同时,涨涨姿势。
微信号:ifunyou

 
壹读微信1周岁,壹读君请你上杂志 - 壹读 - 壹读
  评论这张
 
阅读(11856)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017