注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹读

壹读传媒,基于移动互联网的内容生产商和传播商。

 
 
 

日志

 
 
关于我
壹读  

《壹读》杂志官方博客

轻幽默,有情趣。壹读,不仅仅是本杂志。

网易考拉推荐

我变魔术的时候差点死在舞台上   

2013-08-29 17:51:52|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我变魔术的时候差点死在舞台上 - 壹读iRead - 壹读iRead

 

Mirror春雨:你现在的梦想是什么?

华少:我的梦想有很多,职业梦想:我想做个电影导演;生活梦想:我想放假;人生梦想:我想儿子能够健康快乐地成长。

 

不是草履:除了说话很快,还有啥特技?

华少:略懂音乐,会唱歌,会变魔术,还会演话剧和影视剧。

 

沉小饱儿:华少可否用唱的方式来主持《中国好声音》?

华少:我们曾经设计和尝试过,但那个是实验品,没有拿出来用,因为觉得那样做会喧宾夺主。

 

华鸽:单位有为你的舌头买保险吗?

华少:以我对保险的理解,舌头这种东西是很难保险的,我如果自己咬了舌头一口,保险公司会赔给我钱吗?

 

Face Printer:演艺圈外你最喜欢做什么工作?

华少:我想做个厨师,专做杭帮菜,比如龙井虾仁、西湖醋鱼啊等等,因为我喜欢吃,也喜欢做菜给别人吃。

 

弗洛格:有网友说如果华少做春晚主持人的话,央视春晚至少可以缩短为两个小时,对此华少怎么看?

华少:我也听过不少《华少做新闻联播》、《华少做春晚》、《华少做报告会》等类似的段子。语速快,要用在合适的时候,像春晚这样的舞台,并不适合快。当然作为舞台上的人,如果能给大家提供一种欢乐的可能或假想,我也觉得很有趣。

 

韩迪洋:最新一期《中国好声音》语速变慢了,是不是商家要求的?

华少:(不是)事实上在今年第一期第二期开始的时候,还有广告商特意要求把有关他们的内容播快,因为他们认为那样反而是一种传播方式。

 

小鱼:作为和马云生活在同一城市的人,你理解马云去拜访“气功大师”这件事吗?

华少:我从未曾试图去理解他为什么这样做。他去拜访王林是他的选择。马云是个活生生的人,一个活生生的人就一定会有他的缺点。每个人都有自己的问题,作为一个人,他遇到了一些问题,去见什么人,我觉得这都是生活的一部分,没有什么好值得谴责的,而且我也没有那个资格去谴责他。

 

巴巴利波:你推崇的国内作家都有哪些?喜欢看哪一类书?

华少:土家野夫、史铁生、袁腾飞、韩寒等,我最喜欢历史类的书籍。

 

朗润玉道:你最喜欢的一句话是什么?

华少:我最喜爱的是马云那句话:男人的胸怀是被委屈撑大的。

 

梅祖:看你的着装和发型,感觉挺有潮范儿的。你怎么理解时尚?

华少:我觉得时尚就是有自己的态度。芸芸众生中你的不同就是时尚,但这种时尚需要有基本的审美观,有基本的美学判断。我从跟随模仿到现在,我希望我就是我。

 

欣蔓:自从主持节目以来经历过的最糗的事儿是什么?

华少:其实有很多啦,就举一个例子吧:我变魔术的时候,差点死在舞台上,因为魔术道具出了问题。

 

西河:在不被认可的时候,能做到“人不知而不愠”吗?通常怎么做?郁闷时怎么安慰自己?

华少:就是躲开;郁闷时就睡觉。


更多精彩内容请见第27期《壹读》杂志。

关注壹读官方微博获得新鲜事@壹读  http://weibo.com/yiduiread

*版权归《壹读》杂志所有,未经许可,不得以任何形式转载、引用、如需转载请联系:yidu@ireadweekly.com

添加壹读官方微信 ,扫描二维码或者搜索“壹读”或“yiduiread”

“不要再宣传我了” - 壹读iRead - 壹读iRead

 

 
添加趣你的(壹读旗下新微信账号,每天为你带来轻松有趣,懂内涵涨姿势的精彩内容),搜索ifunyou 或者扫描二维码。

 

“不要再宣传我了” - 壹读iRead - 壹读iRead

  评论这张
 
阅读(7239)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017