注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹读

壹读传媒,基于移动互联网的内容生产商和传播商。

 
 
 

日志

 
 
关于我
壹读  

《壹读》杂志官方博客

轻幽默,有情趣。壹读,不仅仅是本杂志。

网易考拉推荐

普京和梅德韦杰夫在一起的时间比前妻长  

2013-08-26 11:52:15|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普京和梅德韦杰夫在一起的时间比前妻长 - 壹读iRead - 壹读iRead

 

度假时,他们在一起。726日,恢复单身的普京和梅德韦杰夫在图瓦共和国一处自然保护区钓鱼。


还记得壹读创刊号上的“揭拍”么?那一期的主题是“在一起!在一起!一直在一起!”说的是普京与梅德韦杰夫的图片故事。

 

梅德韦杰夫总是伴随在普京的左右。2002年,俄罗斯一首名为《嫁人就嫁普京那样的人》的歌曲一夜走红,全国姑娘都在哼唱“一个像普京不会舍我而去的人”时,梅德韦杰夫已经就已经站在了普京身边,成为这位初任总统身边最信任的合作搭档。

 

11年后,20136月,普京和结发妻子柳德米拉宣布结束30年的婚姻。普京说,离婚是两人共同的决定,“我们几乎不见面,各自都有自己的生活”。

 

有人调侃称,普京没有说谎,他和梅德韦杰夫在一起的时间,都比和前妻在一起的时间要长。


本期揭拍,壹读一周年特刊:是的,普京都离婚了,他们还在一起。”


更多精彩内容请见第27期《壹读》杂志。

关注壹读官方微博获得新鲜事@壹读  http://weibo.com/yiduiread

*版权归《壹读》杂志所有,未经许可,不得以任何形式转载、引用、如需转载请联系:yidu@ireadweekly.com

添加壹读官方微信 ,扫描二维码或者搜索“壹读”或“yiduiread”

“不要再宣传我了” - 壹读iRead - 壹读iRead

 

 
添加趣你的(壹读旗下新微信账号,每天为你带来轻松有趣,懂内涵涨姿势的精彩内容),搜索ifunyou 或者扫描二维码。

 

“不要再宣传我了” - 壹读iRead - 壹读iRead

  评论这张
 
阅读(1630)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017