注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹读

壹读传媒,基于移动互联网的内容生产商和传播商。

 
 
 

日志

 
 
关于我
壹读  

《壹读》杂志官方博客

轻幽默,有情趣。壹读,不仅仅是本杂志。

网易考拉推荐

女人与行李超重之间的关系  

2013-08-21 21:09:53|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人与行李超重之间的关系 - 壹读iRead - 壹读iRead

 

图片来自网络

一项有关行李超重的调查研究显示,一般携带超重行李箱的都是女人。没有什么高端大气上档次的原因,只是为了“以防万一”而已。一个女人去度一个星期的假期,如果34件衣服是正常的携带量,那么她的行李箱里估计装60件衣服来“以防万一”(这个数字脱离国情了,只是为了说明情况)。

既然女人们带了这么多的衣服,那么,在决定关上箱子的时候,65%的女人都发现关上箱子太困难;58%的女人会因为多装了行李造成行李超过航班的限重标准。

总之,该调查的结果显示72%的女性都携带着超重的行李去旅行,其中,五分之一的妹纸会因为某些原因不得不支付超重罚款。

占地占重量的不只衣物,除了服装,73%的女性会在箱子中装上防晒霜;53%的女性会装上好几种化妆品;43%的女性还会装上各种电器,例如吹风机、夹板之类的。另外,她们一般还会带上一两本供消遣的书或者杂志,必不可少的手机、播放器、数码相机、平板电脑等等。


更多精彩内容请见第27期《壹读》杂志。

关注壹读官方微博获得新鲜事@壹读  http://weibo.com/yiduiread

*版权归《壹读》杂志所有,未经许可,不得以任何形式转载、引用、如需转载请联系:yidu@ireadweekly.com

添加壹读官方微信 ,扫描二维码或者搜索“壹读”或“yiduiread”

“不要再宣传我了” - 壹读iRead - 壹读iRead

 

 
添加趣你的(壹读旗下新微信账号,每天为你带来轻松有趣,懂内涵涨姿势的精彩内容),搜索ifunyou 或者扫描二维码。

 

“不要再宣传我了” - 壹读iRead - 壹读iRead

  评论这张
 
阅读(2357)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017